МКОУ "Федоровская СОШ"
г.п. Федоровское
  • Организация питания в образовательной организации

       В соответствии с требованиями ст.41 Федерального закона РФ от 29.12.2012г. №273 ФЗ (ред. от 23.07.13) "Об образовании в Российской Федерации" в МКОУ «Федоровская СОШ» осуществляется охрана здоровья обучающихся и включает в себя организацию питания обучающихся.

       Документом, определяющим гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях, организации медицинского обеспечения обучающихся, является Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.09.2020 №28 «Об утверждении санитарных правил СП2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» (далее-СП2.4.3648-20).

       Одной из составляющих здорового образа жизни является правильное сбалансированное питание, обеспечивающее необходимый минимум пищевых и минеральных веществ. 

    Школьная столовая оснащена современным технологическим оборудованием, имеется обеденный зал на 60 посадочных мест. Питание обучающихся в период учебы осуществляется через столовую и школьное кафе. Поставка продуктов питания осуществляется по контрактам. Для контроля за питанием создана комиссия по контролю за организацией и качеством питания обучающихся (родительский контроль) и бракеражная комиссия.

    Организация питания в школе осуществляется ООО "СТК" на основании контракта.

    Организатор питания:

    ООО «СТК"

    Юр.адрес: 194044, г. СПб ул.Смолячкова д.14, кор.3, лит Г, пом 3-Н, офис 1

    Фактический адрес: г. СПБ, пр.Непокоренных д.63, кор.36, офис 4-Н

    Тел.факс 8(812)332-70-43

    тел. 8(921)946-22-75

    E-mail: raduga-spb@bk.ru

    ИНН 7802759620

    КПП 780201001

    ОГРН 1117847333196

    ОКПО 92059679, ОКТМО 40314000

    Р/с 40702810990270002702

    ПАО "БАНК"САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" г. Санкт-Петербург

    К/с 3010181090000000790

    БИК 044030790

    Генеральный директор: Степанова Е.Г., действует на основании устава

    Характеристика пищеблока и обеденного зала:

    • Площадь столовой - 160,1 кв.м
    • Площадь обеденного зала - 83,0 кв.м
    • Количество посадочных мест - 84
    • Пищеблок состоит из раздаточной, кухни, кладовой, подсобного помещения.

    Телефон «Горячей линии» по вопросам организации питания: 8(813)61-65-373

    Понедельник - пятница (завтраки)
    08:10до 1-го урока
    09:10после 1-го урока
    10:00после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    10 11
    Понедельник - пятница (обеды)
    11:30на 4 уроке
    12:00после 4-го урока
    13:00после 5-го урока
    10 11
    13:45после 6-го урока
    14:45после 7-го урока

    Диетическое питание в школе отсутсвует.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике